WHATSAPP: 2932 515397

DEPORTES | NOTICIA FECHA: 30/04/2023

Empate entre Olimpo y Sporting y partido suspendido en cancha de Rosario

CRÉDITO FOTO: Archivo

En el marco de la fecha 8 de fútbol de la Liga del Sur, ambos equipos de la ciudad empataron sus encuentros.

El enfrentamiento en el Estadio Roberto Carminatti (Cancha de Olimpo) finalizó luego de un partido reñido en empate 1-1 con gol de Samana para el rojinegro cerca del final del segundo tiempo.

Mientras que, en nuestra ciudad, en el Coloso de Cemento, Rosario Puerto Belgrano contra Puerto Comercial debió ser suspendido a los 36 minutos del 2do tiempo por una agresión por parte de la hinchada de el tricolor a un jugador ingresante del equipo de Ing.White.

El encuentro finalizó con un resultado de 1-1 con gol de Mauro Gómez.

Posiciones en Primera
1) Huracán, 17; 2) Liniers y Bella Vista, 15 puntos; 4) La Armonía, 14; 5) Villa Mitre, 9; 6) Sporting, 7; 7) Tiro Federal y Olimpo, 6.

Primera B
1)San Francisco, 15 puntos; 2) Pacífico de Cabildo, 11; 3) Sansinena, 9; 4) Rosario (*), 8; 5) Comercial (*) y Libertad, 6; 7) Pacífico BB, 5.

?>

© 2006 - 2024 DESARROLLADO POR DATTAWEB24.COM.AR - PUNTA ALTA
SE PERMITE LA UTILIZACIÓN TOTAL O PARCIAL DE LOS ARTÍCULOS SÓLO CITANDO LA FUENTE
EMAIL: elrosalenio@elrosalenio.com.ar