DEPORTES | NOTICIA FECHA: 27/08/2023

Paridad en el “Hermanos Francani” por la fecha N°6 del Oficial

CRÉDITO FOTO: Liga Del Sur

Este fin de semana se jugó la 6ta fecha del Clausura Oficial, organizado por la Liga del Sur.

El Club Atlético Sporting, a las 15:30hs tenía cita con La Armonía en el Estadio “Hermanos Francani”.

Sporting, comenzó dominando el partido gracias a Horacio Balbuena que a los 14 minutos del Primer Tiempo, marcaba el gol que inclinaba la balanza a favor del “rojinegro”. A los 7 minutos del segundo tiempo, Juan Martín González, lograría marcar, igualando 1-1 el resultado.

Pese a que la contienda finalizó en empate, los conducidos por Ballestero siguen punteros a la par de Bella Vista y logró salir de la zona de descenso.

El once inicial planteado por el DT Nicolás Ballestero estuvo conformado por: Carnicero, Balbuena Pacheco, López, Gonzalía, Samana, Meza, Bartoloni, Nungeser, Cuitiño y Castellano.

Próximamente, en el marco de la Fecha N°7 del Torneo Clausura Oficial, Sporting recibirá en el “Enrique Mendizábal” a Liniers.

Con este resultado, cerró la sexta fecha del Oficial y la tabla queda de la siguiente manera:

8-Liniers con 2 puntos.

Además del fútbol de Primera División, la reserva de Sporting se enfrentó ante la de La Armonía.

La Tercera Divisón del “rojinegro” goleó 3-0 con goles de Joaquín Alba a los 23 del 1er tiempo, Tomás Vázquez García (34’ 2do tiempo) y Samuel Romero (45’2T).

?>

© 2006 - 2024 DESARROLLADO POR DATTAWEB24.COM.AR - PUNTA ALTA
SE PERMITE LA UTILIZACIÓN TOTAL O PARCIAL DE LOS ARTÍCULOS SÓLO CITANDO LA FUENTE
EMAIL: elrosalenio@elrosalenio.com.ar