DEPORTES | NOTICIA FECHA: 25/03/2024
Inició la temporada de la Liga del Sur

Rosario debutó con una goleada, Sporting cayó en Bahía Blanca

CRÉDITO FOTO: Instagram Club Rosario

Este domingo comenzó la participación de los equipos de nuestra ciudad en los certámenes de la Liga del Sur. Por el Torneo Oficial, Sporting perdió 1 a 0 frente a Liniers, mientras que por el promocional, Rosario goleó 5 a 0 a Sansinena.

El rojinegro visitó a Liniers en Bahía Blanca en la tarde de este domingo, cayendo derrotado en el final del encuentro con el gol agónico marcado por Julián Monteverde, a los 45 minutos del segundo tiempo.

Por su parte, Rosario recibió a Sansinena luego de las 19.30hs con las luces de su estadio encendidas, goleando al equipo de General Cerri por 5 a 0.

Los goles del equipo de nuestra ciudad fueron convertidos por Alan Nungeser (2), Juan Cruz Schaechel (2) y Nazareno Romero.

Los otros resultados:

Apertura Oficial - Fecha N°1
Bella Vista 0 – Olimpo 2 (Ignacio Tourn y Nahuel Colmenares)
Villa Mitre 0 – San Francisco 2 (Maximiliano Graff y Joaquín Vidal)
Huracán – La Armonía, jueguen este lunes 17hs.

Apertura Promocional – Fecha N°1
Pacífico de Bahía Blanca 0 – Pacífico de Cabildo 2 (Juan Gelos y Donatello Scaringi)
Comercial 1 (Gianluca Falcioni) – Libertad 1 (Daniel Pekel)
Dublín 1 (Jonatan Kippes) – Tiro Federal 1 (Luciano Harnst)