DEPORTES | NOTICIA FECHA: 23/07/2023

Los equipos rosaleños disputaron la fecha N°2 del Clausura Promocional y Oficial

Esta tarde, los equipos de la ciudad disputaron la 2da fecha del Oficial y Promocional, organizado por la Liga del Sur.

Hoy domingo 23 de Julio a las 15 hs se llevaron a cabo los partidos de Sporting y Rosario Puerto Belgrano por el Promocional y Oficial de la Liga del Sur.

Sporting cayó en un partido peleado 3-2 ante Bella Vista en el "Estadio Ignacio Nicolás".

Los goles por parte del "rojinegro" fueron convertidos por: Horacio Balbuena (A los 8 minutos del 2do tiempo) y Alan Nungeser (De penal a los 32 minutos).

Bella Vista con este resultado es el lider de la tabla.

Sporting se ubica sexto junto con Olimpo con un punto.

Por el lado de Rosario Puerto Belgrano, en el Promocional, en "El Coloso de Cemento" luego de tres meses sin poder jugar en casa venció 1-o a San Francisco con gol de Mariano Debliger a los 22 minutos.

Los de casaca francesa se posicionan terceros en la tabla con tres puntos.

Otros resultados de la fecha:

PRIMERA A: Liniers 1-4 Tiro Federal con gol de Julián Monteverde para Liniers y doblete de Matías Medina, gol de Nahuel Sánchez y Elias Dezi.

Villa Mitre-Olimpo, el clásico bahiense terminó en victoria del villero 1-0 con gol de Tomás Ibarra.

Huracán 0-0 Bella Vista.

PRIMERA B: Sansinena 2-1 Comercial con goles de Mauricio Montini y Alex Muzi (Sansinena) y único tanto de Nazareno Romero para Comercial.

Libertad 0-0 Pacífico (BB)

Fecha libre para Pacífico (C)

?>

© 2006 - 2024 DESARROLLADO POR DATTAWEB24.COM.AR - PUNTA ALTA
SE PERMITE LA UTILIZACIÓN TOTAL O PARCIAL DE LOS ARTÍCULOS SÓLO CITANDO LA FUENTE
EMAIL: elrosalenio@elrosalenio.com.ar