WHATSAPP: 2932 515397

DEPORTES | NOTICIA FECHA: 16/04/2023

Ganó Rosario y quedó segundo en la tabla

CRÉDITO FOTO: Prensa Club Rosario

Sansinena no pudo alcanzar la cima al caer como visitante ante Rosario Puerto Belgrano por 3 a 2, en el cotejo que completó la sexta jornada del Promocional.

Los goles del elenco de Marco González fueron obra de Mauro Gómez (a los 5 minutos), Mariano Debliger (a los 28 minutos, de penal) y Agustín Lezcano (a los 73 minutos).

Para los de Cerri anotaron Axel Hiess (a los 7 minutos) y Marcos Hermann (a los 52 minutos).
El visitante terminó con diez por la expulsión de Bruno Rochón a 8 minutos del final.

Ayer, Libertad doblegó a Pacífico de Cabildo 2 a 0, mientras que Pacífico BB dio la nota y derrotó en el Puerto a Comercial 2 a 1.

La tabla
1) San Francisco, 11 puntos; 2) Rosario y Sansinena, 8; 4) Pacífico de Cabildo, 7; 5) Pacífico BB y Comercial, 5; 7) Libertad, 4.

Por su parte, Sporting empató 0 a 0 con La Armonía en los Hermanos Francani de Bahía Blanca.

Los otros resultados Olimpo la ganó 4 a 0 a Tiro Federal y Huracán le ganó 2 a 0 a Liniers.

Posiciones

1) Liniers y Bella Vista, 12 puntos; 3) Huracán, 11; 4) La Armonía, 10; 5) Villa Mitre, 8 puntos; 6) Sporting, 6; 7) Olimpo, 5 y 8) Tiro, 3.

FUENTE: La Nueva
?>

© 2006 - 2024 DESARROLLADO POR DATTAWEB24.COM.AR - PUNTA ALTA
SE PERMITE LA UTILIZACIÓN TOTAL O PARCIAL DE LOS ARTÍCULOS SÓLO CITANDO LA FUENTE
EMAIL: elrosalenio@elrosalenio.com.ar