WHATSAPP: 2932 515397

DEPORTES | NOTICIA FECHA: 13/09/2024

La Sub 20 argentina cerró un mundial histórico con Julieta Romero en cancha

El combinado nacional cayó por 5 a 1 en los octavos de final. Fue la primera vez que un seleccionado femenino avanza de la fase de grupos de cualquier categoría. La puntaltense Julieta Romero jugó todo el segundo tiempo, mientras que la bahiense Delfina Lombardi marcó el gol argentino.

La selección argentina femenina Sub 20 culminó ayer una histórica participación en el Mundial de la categoría que se juega en Colombia, cayendo frente a Alemania por 5 a 1 en los octavos de final disputados en el estadio El Techo de Bogotá.

La puntaltense Julieta Romero, que disputó los 4 partidos ingresando desde el banco, ayer saltó al campo de juego al iniciar el segundo tiempo.

El gol albiceleste lo anotó la jugadora de Bahía Blanca, Delfina Lombardi, a los 43 minutos del primer tiempo.

En la próxima instancia, las teutonas se medirán ante Estados Unidos, que eliminó a México tras superarlo por 3 a 2.

FUENTE: La Nueva
?>

© 2006 - 2024 DESARROLLADO POR DATTAWEB24.COM.AR - PUNTA ALTA
SE PERMITE LA UTILIZACIÓN TOTAL O PARCIAL DE LOS ARTÍCULOS SÓLO CITANDO LA FUENTE
EMAIL: elrosalenio@elrosalenio.com.ar