WHATSAPP: 2932 515397

DEPORTES | NOTICIA FECHA: 07/04/2023
Liga de Sur

Liniers derrotó a Villa Mitre y es líder

El chivo venció a Villa Mitre en El Fortín. Además, La Armonía derrotó a Tiro Federal, por el torneo de Primera. En el Promocional ganó Pacífico de Cabildo.

La cuarta victoria en cinco fechas consiguió hoy Liniers al vencer como visitante por 2 a 1 a Villa Mitre, en uno de los partidos adelantados de la quinta programación del torneo Apertura de la Liga del Sur.
Valentín Otondo -anotó su segundo gol en el torneo, porque ya le había marcado a Tiro Federal- abrió la cuenta para el chivo a los 12 minutos del primer tiempo.

A los 42 de la fracción inicial amplió la cuenta Julián Monteverde.

A los 23 minutos llegó el descuento por intermedio del juvenil Rodrigo Cardoso, para el tricolor.
Por su parte, en el estadio Hermanos Francani, La Armonía venció 2 a 1 a Tiro Federal.

La fecha se completará el domingo, desde las 16, con los partidos Sporting-Huracán (Juan Aispuro), en el Enrique Mendizábal, y Olimpo-Bella Vista (Juan Nebbietti), en cancha de La Armonía.

Posiciones

1) Liniers, 12 puntos; 2) Bella Vista y La Armonía, 9; 4) Huracán, 8 puntos; 5) Villa Mitre, 5; 6) Tiro, 3; 7) Olimpo y Sporting, 2.

En el Promocional

Pacífico de Cabildo venció 1-0 a Pacífico de Bahía Blanca, en el único adelanto que tuvo la 5ª fecha del torneo Promocional "Sebastián Urstizberea".

A los 43 minutos del segundo tiempo llegó el tanto ganador del "Tifón" por intermedio de Facundo Mariño.

La programación prosigue mañana, a las 16, con el cotejo que en el estadio Gustavo Novoa animarán el líder

Francisco y Puerto Comercial.

Se completará el domingo, a las 16, con Libertad-Sansinena (Matías Islas), en cancha de Bella Vista.

Libre: Rosario Puerto Belgrano.

La tabla

1) San Francisco, 10 puntos; 2) Pacífico de Cabildo, 7; 3) Rosario y Sansinena, 5; 5) Puerto Comercial, 4; 6) Pacífico BB, 2; y 7) Libertad, 1

FUENTE: La Nueva
?>

© 2006 - 2024 DESARROLLADO POR DATTAWEB24.COM.AR - PUNTA ALTA
SE PERMITE LA UTILIZACIÓN TOTAL O PARCIAL DE LOS ARTÍCULOS SÓLO CITANDO LA FUENTE
EMAIL: elrosalenio@elrosalenio.com.ar