WHATSAPP: 2932 515397

DEPORTES | NOTICIA FECHA: 03/09/2024

Julieta Romero tuvo su debut mundialista en la derrota Argentina por el Mundial Sub 20

La Selección Argentina de Fútbol Femenino comenzó ayer por la tarde su participación en el Grupo F del Mundial Sub 20 que se disputa en Colombia, con una derrota por 6 a 2 ante Corea del Norte. La puntaltense ingresó sobre el final del encuentro.

La mediocampista que se desempeña en RIver Plate, ingresó a los 41 minutos del segundo tiempo.

El conjunto conducido por Christian Meloni, volverá a jugar el jueves, a las 22 horas, frente a Países Bajos. PEl domingo, desde las 19, cerrará la fase inicial contra Costa Rica.

Posiciones Grupo F: 1°). Corea del Norte y Países Bajos, 3 puntos; 3°). Costa Rica y Argentina, 0.

?>

© 2006 - 2024 DESARROLLADO POR DATTAWEB24.COM.AR - PUNTA ALTA
SE PERMITE LA UTILIZACIÓN TOTAL O PARCIAL DE LOS ARTÍCULOS SÓLO CITANDO LA FUENTE
EMAIL: elrosalenio@elrosalenio.com.ar