WHATSAPP: 2932 515397

DEPORTES | NOTICIA FECHA: 02/10/2023

Pico Aguilar, hizo podio en Río Negro

El ciclista puntaltense logró subirse al podio este fin de semana en una de las carreras que forman parte del calendario previo a la tradicional competencia de “La Vuelta al Valle”.

La doble jornada lo tenía al ciclista de nuestra ciudad entre los favoritos. Más de un centenar de ciclistas se presentaron representando a localidades de la zona del valle.

La primera competencia de 95 kilómetros no fue buena para Aguilar ya que promediando la carrera sufrió la pinchadura de una de sus ruedas y debió abandonar.

Pero lejos de quedarse, el domingo ya recuperado, corrió la de 70 kilómetros y llegó en la tercera ubicación, detrás de Víctor Martínez y Juan Tejada de la categoría Master B.

El evento se desarrolló en el Circuito Rural 11 de la localidad rionegrina de Allen.

?>

© 2006 - 2024 DESARROLLADO POR DATTAWEB24.COM.AR - PUNTA ALTA
SE PERMITE LA UTILIZACIÓN TOTAL O PARCIAL DE LOS ARTÍCULOS SÓLO CITANDO LA FUENTE
EMAIL: elrosalenio@elrosalenio.com.ar