WHATSAPP: 2932 515397

DEPORTES | NOTICIA FECHA: 02/09/2023
Rugby

Punta Alta RC se plantó firme en su casa y consiguió la victoria ante Coronel Suárez

Esta tarde, Punta Alta Rugby Club disputó la 5ta fecha del Campeonato Clausura Desarrollo 2023, organizado por la URS (Unión de Rugby del Sur). El encuentro comenzó a las 15:30 hs en el Complejo Quiróz con el pitido inicial del árbitro Claudio Enriquez.

Ya en juego la ovalada, el PARC se mostró dominante durante el primer tiempo, retirándose al descanso con el marcador en 15:00 a favor con tries de Agustín Sardinez (14’), Mauricio Mesa (25’) con conversión (28’) y penal (34’) de Leonel Barragán.

Durante los próximos 40’ del 2T, Coronel Suárez comenzaba a despertarse, dándole al encuentro cierta dificultad. Sin embargo, el elenco dirigido por Diego Iatrino, no bajó revoluciones y continuó sumando puntos de la mano de Sebastián Imaz (12’) y Santiago Monzón (16’) con conversión de Ezequiel Foullet (17’), además de Tomás Martínez, llegando al IN-GOAL a los (33’), con conversión (34’) y penal (40’) de Tomás Macías, sentenciando el partido con un resultado de 37 a 19.

Punta Alta Rugby Club no jugará la próxima fecha ya que contará con Fecha libre.

?>

© 2006 - 2024 DESARROLLADO POR DATTAWEB24.COM.AR - PUNTA ALTA
SE PERMITE LA UTILIZACIÓN TOTAL O PARCIAL DE LOS ARTÍCULOS SÓLO CITANDO LA FUENTE
EMAIL: elrosalenio@elrosalenio.com.ar