WHATSAPP: 2932 515397

DEPORTES | NOTICIA FECHA: 01/05/2022

Sporting ganó y Rosario empató

Sporting en Bahía Blanca superó 2 a 0 a Villa Mitre, en el torneo oficial de la Liga del Sur.

Con goles de Otero y Lozano, a los 28’ y 44’ del segundo tiempo, sellaron el triunfo. Así, el rojinegro quedó segundo en la tabla de posiciones, y se prepara para recibir a Olimpo en el próximo encuentro.

Por el Torneo Promocional, séptima fecha, Rosario y Pacífico empataron 2 a 2 en el estadio de Humberto y Villanueva.

Garay y Aguilar, a los 30' y 45’ del primer tiempo, generaron el triunfo, antes del descanso, para la casaca francesa.

La paridad del verde de Bahía Blanca, llegó con los goles de González y Villalobos, a los 6’ y 10' del complemento.

?>

© 2006 - 2024 DESARROLLADO POR DATTAWEB24.COM.AR - PUNTA ALTA
SE PERMITE LA UTILIZACIÓN TOTAL O PARCIAL DE LOS ARTÍCULOS SÓLO CITANDO LA FUENTE
EMAIL: elrosalenio@elrosalenio.com.ar