WHATSAPP: 2932 515397

DEPORTES | NOTICIA FECHA: 24/12/2018

Matías Pollio termina el año con un podio en Olavarría

Con un tercer puesto en la carrera de Olavarrìa terminó el ciclista puntaltense su actuación en este 2018.
Pollio participó del premio “23º aniversario de la inauguración de la pista de Racing Club” y se quedó en la tercera colocación.

Al ser la última competencia regional del año, el evento contó con un importante número de ciclistas en todas las disciplinas.

La carrera tuvo en la prueba principal Elite y Sub 23, a Pablo Brun en un final muy ajustado con el de Loberìa Jorge Sosa, ambos seguidos muy de cerca por Matías Pollio.

De la carrera participó Ignacio Curuchet, hijo del campeón olímpico Juan Curuchet quien quedó en la séptima colocación.

?>

© 2006 - 2024 DESARROLLADO POR DATTAWEB24.COM.AR - PUNTA ALTA
SE PERMITE LA UTILIZACIÓN TOTAL O PARCIAL DE LOS ARTÍCULOS SÓLO CITANDO LA FUENTE
EMAIL: elrosalenio@elrosalenio.com.ar