WHATSAPP: 2932 515397

DEPORTES | NOTICIA FECHA: 15/07/2023

Mateo Ferlido, Excelente Final del piloto puntaltense en la Categoría Sudam.

Mateo Ferlido, finalizó P3 en la Clasificación de la Categoría Sudam por la 5° Fecha del Campeonato Karting del Atlántico que organiza la AZK y fiscaliza la FRAD Mar y Sierras.

CRÉDITO FOTO: Mateo Ferlido

En el Kartódromo Internacional “Ciudad de Mar del Plata”, se desarrolló el pasado fin de semana, la quinta fecha de la temporada 2023 de la Asociación Zonal de Karting Mar y Sierras (AZK).
El piloto puntaltense, de gran rendimiento en la clasificación, arribó 3° en la prefinal y tras largar desde el 5° puesto, a pesar las adversidades del clima, cruzó la meta subiendo al podio en segundo lugar de la Categoría Sudam.
Posiciones del campeonato Categoría Sudám: 1°). Ezequiel Sala, 117.25 puntos; 2°). Franco Ledesma, 114.5puntos; 3°). Mateo Ferlido, 106.5 puntos.
ESTADÍSTICA DE CATEGORÍA SUDAM CON 5 FECHAS DISPUTADAS: MATEO FERLIDO: LOGRÓ 1 POLE POSITION, GANÓ 1 PREFINAL, LOGRÓ1 PODIO
… “Agradecer infinitamente a todo el equipo hermoso que tengo por el misil que me entregan y lo que trabajan siempre para estar arriba @crivell1racing @franco.crivelli @juanmadiez1, a mis sponsors que me siguen apoyando y a mis viejos…” agradeció en sus redes sociales, el joven piloto puntaltense, que con esfuerzo y dedicación de años, nos demuestra que con perseverancia , los logros son posibles.
La programación contó con más de 100 participantes (también compitieron Promocional, Juniors, Graduados y Master). La próxima fecha se desarrollará el venidero 13 de agosto.

?>

© 2006 - 2024 DESARROLLADO POR DATTAWEB24.COM.AR - PUNTA ALTA
SE PERMITE LA UTILIZACIÓN TOTAL O PARCIAL DE LOS ARTÍCULOS SÓLO CITANDO LA FUENTE
EMAIL: elrosalenio@elrosalenio.com.ar