WHATSAPP: 2932 515397

DEPORTES | NOTICIA FECHA: 14/05/2023

Sporting no pudo con Villa Mitre y se complica en la tabla

CRÉDITO FOTO: La Nueva

El equipo dirigido por Julio Román, cayó 1-0 con gol de Brian Cañizares a los 35 minutos del 2do tiempo.

El partido, arbitrado por Fernando Márquez, fue complicado, trabado, con muchas faltas y expulsiones, tanto para Villa Mitre, cómo para Sporting.

Los primeros 45 minutos del primer tiempo, transcurrieron con pocas ocasiones de gol para ambos conjuntos, pero, con cierto dominio por parte del equipo de la vecina ciudad.

Sporting, sin encontrar juego en mitad de cancha ni efectividad en el área rival, se vio sobrepasado por Villa Mitre que refrescó el plantel con cambios clave. Franco Diana es expulsado con doble tarjeta amarilla y dejó con 10 al “rojinegro”

A los 35 minutos del 2do tiempo Villa Mitre se pone a la cabeza del partido con gol de Brian Cañizares.

Con necesidad de cambios y sin poder concretar su juego, Sporting no logró marcarle a “Villero” y terminó sufriendo la derrota.

Con este resultado, Sporting se posiciona anteúltimo con 7 Puntos por encima de Tiro Federal.