WHATSAPP: 2932 515397

DEPORTES | NOTICIA FECHA: 07/05/2023
Fecha N°9

Liga del Sur: Derrota de Sporting y Rosario Puerto Belgrano

Este Domingo, en el Estadio “Enrique Mendizábal”, Sporting cayó ante Bella Vista con goles de Franco Pane a los 38 minutos del 1er tiempo y de Juan Ignacio Mazzella a los 32 minutos del complemento.
Con este resultado Bella Vista alcanza la punta con 18 puntos junto con Liniers.

El “rojinegro” queda sexto junto con Olimpo con 7 puntos.

Otros resultados de Primera División A:
La Armonía 1-0 Huracán con gol de Fidel Tourn
Tiro Federal 1-2 Liniers con goles de Martín Di Santoro (T.Federal) y Massimo Monti y Luciano Tridico (Liniers)
Olimpo 2-2 Villas Mitre con goles de Nicolás De La Petra e Ivan Tello (Olimpo) y Federico Pinedo e Thomas Ruso (Villa Mitre)

Primera División B

Rosario Puerto Belgrano de visitante en el Gustavo Novoa contra San Francisco perdió 1-0 con gol de Joaquín Sosa.
San Francisco se posiciona primero en la tabla del torneo promocional con 18 puntos.

El francés tiene un partido pendiente de resolución con Puerto Comercial ya que se suspendió la fecha pasada por incidentes.

Otros resultados:
Comercial 1-2 Sansinena con goles de Santiago Fernández (Comercial) y Facundo Rojas e Thiago Díaz (Sansinena)
Pacífico (BB) 0-4 Libertad con goles de Genaro Siracusa, Mauro Sabatini, Lautaro Mardones y Daniel Pekel.

FUENTE: Prensa Club Bella Vista