WHATSAPP: 2932 515397

DEPORTES | NOTICIA FECHA: 29/04/2018

Sporting le ganó el clásico a Rosario y sigue invicto

En un “Enrique Mendizábal” a punto de reventar, Sporting se quedó con un nuevo clásico de la Liga y conserva el invicto en el campeonato y la punta de su zona.

La tarde fue la ideal para ir a la cancha y a pesar de no contar con simpatizantes visitantes, los hinchas rojinegros se encargaron de colmar todas las tribunas.

Walter Linares a los 16 minutos de la etapa complementaria, convirtió el gol que dejó a Sporting con el festejo.
Leandro García fue expulsado en Rosario a los 43 minutos de la etapa complementaria.

En los otros encuentros, Sansinena goleó 3 a 0 a Liniers, Pacífico 4 a 1 a Huracán, Bella Vista empató 2 a 2 con Villa Mitre y Libertad superó a Olimpo 2 a 1.

Así quedaron las tablas

-Zona 1: 1°) Rosario y Sansinena, 10 puntos; 3°) Huracán, 9; 4°) Liniers, 6; y 5°) Pacífico de Cabildo, 4.
-Zona 2: 1°) Pacífico de Bahía, 11 puntos; 2°) Bella Vista, 9; 3°) Villa Mitre, 8; 4°) San Francisco, 3 y 5°) Olimpo, 2.
-Zona 3: 1°) Sporting, 16 puntos; 2°) Libertad, 10; 3°) Tiro Federal, 9; 4°) Comercial, 5 y 5°) La Armonía, 2.

?>

© 2006 - 2024 DESARROLLADO POR DATTAWEB24.COM.AR - PUNTA ALTA
SE PERMITE LA UTILIZACIÓN TOTAL O PARCIAL DE LOS ARTÍCULOS SÓLO CITANDO LA FUENTE
EMAIL: elrosalenio@elrosalenio.com.ar