WHATSAPP: 2932 515397

DEPORTES | NOTICIA FECHA: 24/06/2018
Sporting empato 0 a 0 ante San Francisco

Los extremos de la tabla de posiciones no se sacaron diferencias

En el inicio de la decimocuarta fecha del torneo Apertura de la Liga del Sur, San Francisco y Sporting igualaron sin goles. Además, La Armonía superó a Olimpo por la mínima.

En Villa Italia, San Francisco y Sporting no se sacaron ventajas. El rojinegro necesitaba ganar para asegurarse el número uno de la fase regular.

Por otro lado, en calle Don Bosco, La Armonía le ganó a Olimpo por 1 a 0. Alan Montenegro anotó el único tanto del encuentro. Cabe destacar que Diego Lefiñir se fue expulsado en el local a los 12 minutos del primer tiempo.

Además, hubo dos penales atajados. El arquero aurinegro, Brian Pastor, le contuvo uno a Alan Montenegro sobre el final del primer tiempo. Mientras que Gerónimo Tieser, del velezano, le contuvo otro a Matías Mayer en el complemento.

Desde las 15.30 horas, continuará la jornada con Villa Mitre-Pacífico de Cabildo, Bella Vista-Libertad, Liniers-Huracán, Sansinena-Tiro Federal, y Comercial-Pacífico.

Posiciones:

Zona 1: Sansinena 23 puntos; Rosario 20; Huracán y Liniers 18; y Pacífico de Cabildo 11.

Zona 2: Villa Mitre 21 puntos; Bella Vista 19; Pacífico 16; Olimpo 13 y San Francisco 7.

Zona 3: Sporting 30 puntos; Tiro Federal 24; Libertad 14; La Armonía 9 y Comercial 8.

?>

© 2006 - 2024 DESARROLLADO POR DATTAWEB24.COM.AR - PUNTA ALTA
SE PERMITE LA UTILIZACIÓN TOTAL O PARCIAL DE LOS ARTÍCULOS SÓLO CITANDO LA FUENTE
EMAIL: elrosalenio@elrosalenio.com.ar