WHATSAPP: 2932 515397

DEPORTES | NOTICIA FECHA: 20/10/2018

Rosario y Sporting no pudieron sumar de a tres

CRÉDITO FOTO: Club Rosario

Los franceses empataron en nuestra ciudad 1 a 1 con Villa Mitre, mientras que a Sporting le dieron vuelta el partido en Villa Rosas.

Este sábado los equipos puntaltenses no lograron despegar de sus escoltas quienes aprovecharon la situación para achicar diferencias.

En Bahía, Sporting que iba ganando desde los 10 minutos con gol de Matías López, cayó 3 a 1 frente a Libertad.

Por su parte, en Humberto y Villanueva, Rosario empató con Villa Mitre 1 a 1. Lautaro Bustos había abierto el marcador para los bahienses pero faltando un minuto para el final, Damián Fernández selló el empate.

En los otros partidos, Comercial le ganó 4 a 1 a Pacífico de Cabildo y Huracán derrotó 2 a 1 a Sansinena.