WHATSAPP: 2932 515397

DEPORTES | NOTICIA FECHA: 15/10/2018
Prueba atlética de la Infantería de Marina

Ma. de los Ángeles Arroyo y Facundo Sandoval triunfadores del 21K

En una mañana propicia para la práctica deportiva y en un escenario único como el circuito por las calles de la Base Naval Puerto Belgrano, se llevó a cabo ayer la competencia atlética de la Infantería de Marina, con dos pruebas centrales como los 21K (media maratón) y 8K.

Cerca de 300 atletas de la ciudad y la región fueron protagonistas de esta singular convocatoria anual que se destaca por su recorrido como una de las muy pocas pruebas sobre 21 kilómetros.

Precisamente en los 21K, en la categoría femenina, el triunfo fue para María de los Angeles Arroyo, con un tiempo de  1h 38m 19s; seguida por María de los Ángeles Juárez 1h 40m 58s;  y en tercer lugar Vanessa Edith Arroyo 1h 43m 50s.

En tanto en masculinos 21K, el vencedor fue Facundo Martín Sandoval, con un registro de 1h 16m 10s; el segundo puesto fue para Julián Alonso 1h 18m 28s;  y completó el podio Silvio Julián Ferrero, con un recorrido realizado en 1h 20m 12s.

En los 8K femenino ganadora fue para Andrea González 36m 37s; luego se ubicó Mónica Aguiar 37m 33s y completando el podrio Cinthia Marcela Bravo con un registro de 37m 39s.

En los 8K masculinos el primer puesto fue para Sergio Oscar Martínez , con un tiempoo de 27m 21s; segundo Sebastián Cabrera 28m 00s y tercero Tomás González Alvado con 30m 10s.

Querés conocer todos los resultados (click aquí)

?>

© 2006 - 2024 DESARROLLADO POR DATTAWEB24.COM.AR - PUNTA ALTA
SE PERMITE LA UTILIZACIÓN TOTAL O PARCIAL DE LOS ARTÍCULOS SÓLO CITANDO LA FUENTE
EMAIL: elrosalenio@elrosalenio.com.ar