DEPORTES | NOTICIA FECHA: 09/11/2018
Los franceses deberán jugar un triangular

Rosario y Sporting clasificaron a los playoffs

CRÉDITO FOTO: La Nueva.com

Rosario, Liniers y Tiro Federal igualaron el primer lugar en la tabla general del torneo Clausura "Julio Romero" de la Liga del Sur y están obligados a jugar un triangular para establecer quién se queda con el Nº 1 de la fase regular, tras disputarse hoy la 14ª jornada del certamen.

Precisamente, en Punta Alta, Rosario no pudo con Olimpo e igualó en un tanto. Leonel Navarro abrió la cuenta para el local a los 20 minutos del primer tiempo, en tanto que Emiliano Santos estableció la paridad a los 57 minutos.

Por su parte, Bella Vista cayó en La Loma por 2 a 1 ante Sporting, con goles de Julio Lezcano (BV), a los 23 minutos; Mauro Sabatini (S), a los 26 y Miguel Sanhueza (S), a los 76.

En tanto, Tiro Federal venció 2 a 1 a Puerto Comercial en Ingeniero White. Los goles del aurivioleta los anotaron Franco Madarieta, a los 62 minutos y Martín Di Santoro, a los 81. El descuento fue obra de Adrián Abdala, a los 86m.

Además, Liniers goleó por 5 a 0 a Pacífico de Bahía Blanca. Los goles: Nicolás Ballestero, a los 15 minutos; triplete de Julio Acosta (32m., de penal, 48m. y 70m.) y Lautaro Pabón, a los 81m.

En la visita fue expulsado Israel Colihuinca, a los 59 minutos.

En el estadio Adolfo Pirola, Sansinena venció por 2 a 1 a Libertad. Mariano Orsi abrió la cuenta para la visita a los 21 minutos; Nahuel Alonso empató para el local a los 27 y Emiliano Jofré puso el 2 a 1 a los 70m.

En El Fortín, Villa Mitre igualó en un tanto con Huracán. Nazareno Romero, de penal, a los 23 minutos anotó la apertura del marcador para el "Globo", en tanto que Lautaro Núñez estampó el 1 a 1 para el tricolor a los 70m.

Por último, La Armonía igualó en dos tantos con Pacífico de Cabildo. Andrés Fidalgo, a los 38 minutos, y Alejandro Delorte a los 69, mientras que Juan Francisco Vidili, a los 61 minutos, y Emanuel Schamberger, a los 90, anotaron para La Armonía.

A los 68 minutos fue expulsado Gastón Fidalgo, de Pacífico de Cabildo.

En esta oportunidad, tuvo fecha libre San Francisco.

Los clasificados a los playoffs

Quienes seguirán en carrera por el título son: Rosario, Liniers, Tiro, Sporting, Bella Vista, Libertad, Villa Mitre y Olimpo.

Las tablas
-Zona 1: 1°) Rosario, 29 puntos; 2°) Sporting, 28; 3º) Libertad y Huracán, 25; y 5°) La Armonía, 9.

-Zona 2: 1°) Tiro Federal, 29 puntos; 2°) Villa Mitre, 22; 3°) Olimpo, 17; 4°) Comercial, 14; y 5°) Pacífico de Bahía, 13.

-Zona 3: 1°) Liniers, 29 puntos; 2) Bella Vista, 27 puntos; 3°) San Francisco, 13; 4°) Sansinena, 7; y 5°) Pacífico de Cabildo, 4.

**Los 2 primeros de cada grupo, más los 2 mejores terceros, acceden a los playoffs.

FUENTE: La Nueva.com
?>

© 2006 - 2024 DESARROLLADO POR DATTAWEB24.COM.AR - PUNTA ALTA
SE PERMITE LA UTILIZACIÓN TOTAL O PARCIAL DE LOS ARTÍCULOS SÓLO CITANDO LA FUENTE
EMAIL: elrosalenio@elrosalenio.com.ar