WHATSAPP: 2932 515397

DEPORTES | NOTICIA FECHA: 04/06/2018
Fue ante Tiro Federal al caer 4 a 0

Sporting perdió la condición de invicto del torneo liguista

Tiro Federal goleó a Sporting en el encuentro más destacado de la 11º fecha del torneo liguista, al imponerse por 4 a 0 y de esta manera el rojinegro perdió la condición de único invicto.

Para el aurivioleta marcaron Santiago Storti (a los 8 minutos) Juan Jaime (a los 25m. y 59m.) y Hugo Martín Di Santoro (77m.).

También en la tarde de domingo, Rosario consiguió un triunfo clave tras vencer a Liniers, por 4 a 2, con goles de Agustín Trotta (a los 4 y 59 minutos; -el segundo de penal-), Iván Mesa (11m.) y Leandro Martorano (43m.). Descontaron Julio Acosta de penal (68m.) y Federico Savisky (79m.).

En el el francés, fue expulsado a Franco Bocca a los 87 minutos.

Posiciones:

Zona 1: Sansinena 21, Huracán 19, Rosario 17, Liniers 12 y Pacífico de Cabildo 8

Zona 2: Villa Mitre 18, Bella Vista 16, Pacifico 15, Olimpo 10 y San Francisco 5

Zona 3: Sporting 26, Tiro Federal 18, Liberad 13, Olimpo 7 y La Armonía 6.

?>

© 2006 - 2024 DESARROLLADO POR DATTAWEB24.COM.AR - PUNTA ALTA
SE PERMITE LA UTILIZACIÓN TOTAL O PARCIAL DE LOS ARTÍCULOS SÓLO CITANDO LA FUENTE
EMAIL: elrosalenio@elrosalenio.com.ar