WHATSAPP: 2932 515397

INTERÉS GENERAL | NOTICIA FECHA: 01/10/2018

Puntaltenses comienzan a hacer podio en Mar del Plata

Este lunes Nicolás Bolda consiguió su segunda medalla y tercera para la delegación rosaleña que está disputando las finales de los Torneos Bonaerenses.

Bolda participó este domingo en la categoría canto para personas con discapacidad logrando la medalla de bronce mientras que hoy obtuvo la medalla de Plata en velocidad.

En tanto que la otra presea la obtuvo Matías Capra, también de Plata en salto en largo.

Otros resultados:

Fútbol femenino 3 a 3. Bocha especial ganó primer partido de la ronda. Fútbol especial +17 ganó 8-0. Fútbol especial+16 ganó 10-2. Fútbol tenis ambas categorías ganaron primer partido. Beach vóley femenino sub18 ganaron primer partido. Básquet 3x3 perdieron por tres puntos . Gimnasia sub12 quinto puesto varones damas cuarto puesto fútbol playa perdió 3-1 ajedrez sub16 primer partido tablas.

?>

© 2006 - 2024 DESARROLLADO POR DATTAWEB24.COM.AR - PUNTA ALTA
SE PERMITE LA UTILIZACIÓN TOTAL O PARCIAL DE LOS ARTÍCULOS SÓLO CITANDO LA FUENTE
EMAIL: elrosalenio@elrosalenio.com.ar